


밀양 상동면 감홍시의 맛 ~~!
⋆ 밀양반시는 청도반시 처럼
씨가 없으며 맛이 매우 좋다,
⋆ 홍시가 되지 않은 상태로 포장하며
3~8일 후에 홍시가 된다.(보통 4~5일)
* 약간 말랑한 홍시는 골라내어
냉장고에 보관하면 오래 보관되며,
시원하여 맛이 더욱 좋다.

주인장 감홍시 맛보기




(직접 가져가시면 5,000원 할인)
전화: 010 9318 9478 강 정 수
'감홍시 <밀양반시>' 카테고리의 다른 글
밀양 상동반시 (0) | 2014.12.27 |
---|---|
감나무 껍질 벗기기(14,12,13토) (0) | 2014.12.13 |
홍시 간편하게 먹기 (0) | 2014.10.22 |
6시내고향 방송[2014,10.8] 상동반시 (0) | 2014.10.16 |
감 말랭이 만들기 (0) | 2014.10.13 |