감홍시 <밀양반시>

밀양반시(홍시) 매화리주말농부

평사리 정수 2024. 10. 7. 06:49

 

 

유리그릇에 담아 냉장고에 넣어두고

 

수시로 꺼내어 먹기도 합니다

 

밀양 상동면 감홍시의 맛 ~~!

 

⋆ 밀양반시는 청도반시 처럼

씨가 없으며 맛이  매우 좋다,

 

⋆ 홍시가 되지 않은 상태로 포장하며

3~8일 후에 홍시가 된다.(보통 4~5일)

 

* 약간 말랑한 홍시는 골라내어

냉장고에 보관하면 오래 보관되며,

  시원하여 맛이 더욱 좋다.

 

주인장 감홍시 맛보기

 

포장한 모습 (5kg)
5kg 박스 : 포장 4일 후 모습

 

감홍시-나무에서 홍시가 되면 판매는 X

 

 

금민빌딩 약도 : 부산역 2번출구에서 도보 2분 정도

 (직접 가져가시면 5,000원 할인)

전화: 010 9318 9478 강 정 수

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