고소한 냄새에
시간이 좀 지나니
그냥 둘껄 괜히 손댔나? 너무 힘들다.
참깨는 뜨거운지 밖으로 튀어 도망가고...
팔도 아프고...그런데 갑자기 참깨에서 연기가 난다.
사진찍기도 힘들다.
ㅡ..ㅡ;;
ㅎㅎㅎ
깨소금이 까무잡잡하다.
칭찬받기는 틀린거 같다.
사진보다 좀더 검게 태웠는데... 히힛
< 양여사 참깨볶기 >
14, 4, 13 위 사진속 깨소금은 두달 동안 다 먹고 다시 깨소금 볶는다.
볶기 전
볶기 시작
볶는 중
< 완성된 깨소금 >
깨소금은 이렇게 살짝 볶아야 한다는데...
내가 보기에는 덜 익은 것 같음 ㅡ..ㅡ;;